リニューアル成功なるか。

a0079948_9211651.jpg

日清食品は25日(水)、同社の人気カップ麺『カップヌードル』の
具材を強化することを発表した。これまで使用していたミンチ肉に代わり、
同社が新しく開発した本格的な角切りチャーシュー「コロ・チャー」を投入し、
4月20日より全国発売する。

「ジューシーな豚肉のうまみが特長」という「コロ・チャー」は、これまでの
ミンチ肉より一つひとつのサイズが大きくなっており、視覚的・食感的な
満足感が得られる点がセールスポイントになっている。なお、
エビ、たまご、ネギなどその他の具材に変更はない。(後略)
 オリコン


確かにあのヌードルの中のお肉というか茶色い具材ってそんなに美味しいとは
思ったことなかった。でもでも、個人的に一番ニガテなのはたまご。申し訳ないと
思いつついつもはずして食べる(旦那氏と一緒に食べるときは、あげる。彼の
好きなカレー味には合うのだろうか)。たまご卒業、だったらもっと嬉しかったのに。
[PR]
by tohko_h | 2009-03-26 09:24 | drops of my days