とびきりハンバーグサンド
2009年 10月 29日きのこと根菜チーズ入り「とびきりハンバーグサンド」@モスバーガー。
きのこと根菜のソテーは、チーズとの相性を考え、
赤ワインのコクと醤油の旨みを活かした味付けで炒められてるとか。
先週食べたんだけど、いろいろ工夫してるというけど、よい意味でシンプルに
肉の味もしたし野菜もいきいきしてたり、素材感が感じられる美味しさでした。
限定メニューって噂なので、速効食べておいてよかったー。
とびきりハンバーグサンド
2009年 10月 29日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||