ラー油バーガー@モス
2010年 06月 17日カロリーが高そうなのでランチとして。
美味しい。個性的なラー油が、モスの割としっかりめのパテに
うまく合ってバランスいいなあ、と、おいしくいただきました。
が、この味は、ビールか、最近ちょっとブームのハイボールなどの
しゅわっとしてて(でもおしゃれスパークリングとかじゃない)キレあじの良い
お酒と一緒にいただきたい感じ…
というわけで、これから試してみよう(そしてお酒も好き)、という方には
夜のチャレンジをお勧めします!
ラー油バーガー@モス
2010年 06月 17日話題のラー油バーガーをモスバーガーで食べた。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||