ロベルト@神保町

残業スパイラルにハマるとついつい寄り道してしまう神保町交差点より
徒歩3分のロベルト。

最近は、前菜とメインを食べてワインというパターンが多いです。

白イカとあさりとグリーンピースのぐつぐつ。炭水化物を抜こうと
思ったのについすすめられたバケットをいただき、ぐつぐつした
エキス部分まで堪能しちゃいました。
a0079948_7582117.jpg


茄子とトマトとモッツァラレラチーズのミルフィーユ仕立て。
チーズのボリュームでラザニアと同じ満足感が得られるメインでした!
a0079948_7583430.jpg


これから約2週間、つらいつらいつらい仕事のハイシーズン(隔月ペース)に
突入です。zozotownで夜中に買い過ぎたり、ロベルトに通いすぎないように
自制がんばらないとー(お金とカロリーについてはいろいろ考えていかないとね!)
[PR]
by tohko_h | 2011-05-11 23:58 | eating&drinking