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高野のマンゴーパフェ(テイクアウトバージョン)

hiropon嬢もおいしく召し上がったという高野のグリーンマンゴーパフェ
私も、池袋西武のデパ地下に出店してる高野のお店で購入して
おうちで食べました。グリーンマンゴーは、熟れ熟れのオレンジのマンゴーのものより
しっかりした果肉で、甘さもしっかりついていて、おいしい。
飾りみたいにキラキラしてるゼリーはライチだそうです。みかんも載ってる!
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春のいちご、夏の桃、ほどの派手さはないけど、これもなかなかでした。
でも一緒に買った桃のコンポートは自分的には微妙(硬かった)。
やはり、桃は、桃が一番おいしい季節に食べるのが基本なのかもしれません
(あ。でも、白っぽい桃のパフェみたいなのはあったような。あれは美味です)。
by tohko_h | 2006-10-31 21:48 | eating&drinking